Ein gewachsener Verein mit Tradition und Visionen

Unser Verein im Norden Hamburgs ist mit 35 meist älteren Mitgliedern ein kleiner Verein im Hamburger Schachverband, dem 39 Vereine angehören.

Wir nehmen regelmäßig mit 3 Mannschaften an den Mannschaftskämpfen um die Hamburger Mannschaftsmeisterschaft teil (in der Bezirksliga, Kreisliga und Kreisklasse).

Vereinsintern spielen wir im Frühjahr ein Vereins-Pokalturnier und jeden Herbst die Ranglistenkämpfe in drei Gruppen um die Vereinsmeisterschaft. Wir führen im Sommer ein Einzel-Schnellturnier und die Vereins-Blitzmeisterschaft nach dem Ende der Mannschaftskämpfe durch.

Unser Weihnachts-Blitzturnier mit Julklapp-Preisen beendet regelmäßig das Spieljahr .

Hier finden Sie uns:

Langenhorner Schachfreunde

Bürgerhaus Langenhorn
Tangstedter Landstr  41

Kontakt

Rufen Sie einfach an +49 40 5279012 oder nutzen Sie unser Kontaktmöglichkeit per e-mail

Spielabend: Freitagabend von 19:00 bis 24:00 Uhr